Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 8,50 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette
Salade landaise
Assortiment de charcuteries
Terrine de foie gras maison (supp. 5€50)
Saumon fumé maison
Cassolette d’escargots à la sancerroise
Salade de chèvre chaud
Timbale de poissons et sa crème acidulée

Plats à 17 €

Poire de boeuf, beurre maître d’hôtel
Magret de canard sauce aux cèpes
Souris d’agneau et son jus au madère
Burger de boeuf au Reblochon
Ris de veau aux morilles
(supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
Dos de Cabillaud au vinaigre de framboise
Noix de St Jacques à la fondue de poireaux
(supp. 5€50)
Suggestion du chef

Desserts à 8 €

Crème brûlée
Sablé aux poires et glace caramel
Assortiment de glace et sorbets
(Supplément alcool : 3€)
Marquise au chocolat et aux amarena
Paris Brest aux pralinés
Dame Blanche
Fromage blanc ou trio de fromages