Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 12 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette
Salade gourmande : gésiers confits,
magret fumé, foie gras
Ravioles au foie gras, sauce porto
Gravlax de saumon
Risotto au chorizo
Feuilleté de champignons et escargots
Foie gras frais maison, chutney à la poire
(supp. 5€50)
Entrée du marché

Plats à 22 €

Ris de veau sauce aux morilles (supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
Burger ​Auvergnat
( Galette de pomme de terre, steak haché, oignons confits,
Saint Nectaire
)
Magret de canard au cassis
Suprême de pintade aux choux, sauce forestière
Filet de daurade royale, sauce antiboise
Filet d’églefin, sauce vin blanc
Noix de St Jacques, sauce au safran du Morvan
(supp. 5€50)
Suggestion du chef



Desserts à 9,50 €

Paris Brest
Coupe de glaces ou sorbets et fruits frais
Forêt noire
Dame blanche
Baba au rhum et sa crème pâtissière aux fruits confits
Café ou thé gourmand
Champagne et ses délices (supp. 5€50)
Fromage blanc ou trio de fromages