Auberge de
La Renaissance

Restaurant à Marzy
Nevers

Entrées à 8,50 €

Tête de veau sauce Ravigote
Oeufs en meurette
Salade landaise
Terrine de lapin maison
Escargots à la sancerroise
Saumon fumé maison, blini et crème
Salade de chèvre chaud
Terrine de foie gras maison et confiture
de figues aux quatre épices
 « La Machine à Délices » (supp. 5€50)

Plats à 17 €

Onglet de boeuf à l’échalote
Magret de canard sauce à l’Epoisses
Burger Nivernais au chèvre
Ris de veau aux morilles (supp. 5€50)
Tête de veau sauce Ravigote
12 Cuisses de grenouilles à la persillade
Noix de St Jacques et sa fondue de
poireaux (supp. 5€50)
Filet de flétan, sauce safran
Filet de daurade, salsa verte
Suggestion du chef

Desserts à 8 €

Dame blanche
Gâteau tiède au caramel, glace vanille
Assortiment de glace et sorbets
Supplément alcool : 3€
Moelleux chaud au chocolat
Feuilleté aux poires et mousse caramel
Fromage blanc ou trio de fromages