A l'occasion des fêtes de fin d'année, d'un anniversaire ou tout simplement pour le plaisir d'offrir...

Pensez au Bon Cadeau !

cliquez ici pour Réserver

La carte des entrées

Jambon cru du Morvan 9,50
   
Tête de veau sauce ravigote 9,80
   
Cuisses de grenouilles à la persillade, les 6 8,90
   
Croustillant de brie aux pommes et miel 8,20
   
Salade Fermière (Gésiers confits, magret fumé, jambon cru) 12,60
   
Escargots de bourgogne                
les 6  7,80
les 12 12,80
   
Risotto aux gambas et huile de basilic 16,50
   
Poivrons farcis a la mousse de chèvre 11,50
   
Saumon fumé maison, blinis et crème acidulée 13,20

La carte des plats

Tournedos de veau jus a l'estragon 16,20
   
Filet de lieu en croute d'herbes 13,90
   
Tête de veau sauce ravigote 13,20
   
Poire de bœuf Beurre maitre d'hôtel 15,90
   
Cuisse de canette confite, sauce moutarde 12,60
   
Cuisses de grenouilles à la persillade, les 12 15,60
   
Cuisses de grenouilles à la persillade, les 16 17,80
   
Pavé de Sandre sauce Safran 16,90
   
Ris de veau sauce morilles 22,50
   
Filets de rouget Barbet sauce Safran 18,50
   
Burger de bœuf au cantal et oignons confits 13,50

La carte des desserts 

Coupe de glaces et sorbets (Supplément alcool 3 euros) 6,50
   
Œuf à la neige, sur fond de crème anglaise et caramel, tuile aux pralines 6,50
   
Brochette d’ananas rôti et sa glace vanille 6,50
   
Profiteroles maison au chocolat chaud 6,50
   
Dame blanche 6,50
   
Assortiment de fromages 6,50
   
Fromage blanc 4,50